Mentions légales

Ce site est la propriété de la société SAS E.L CHATEAU, SARL au capital de 60 000,00 €, RCS Soissons B 927 898 692, dont les coordonnées sont :

  • Adresse du siège social : 60 RUE LEON LHERMITTE 02400 CHATEAU THIERRY.
  • Téléphone : 06 49 21 35 45.
  • Courrier électronique : contact@sensations-aisne.com.
  • N° de TVA intracommunautaire : FR79927898692
  • Crédit photo : Adobe Stock (https://stock.adobe.com) , Monsieur Patrick CHU .

Le directeur de la publication du site est Monsieur Patrick CHU .

Le prestataire assurant l’hébergement du site ainsi que le stockage des informations est la société Microsoft Azure (https://azure.microsoft.com). La création graphique du site a été réalisée par la société INCOMM (www.incomm.fr).

  • Microsoft Azure – Microsoft France – SAS
  • Siège social : 39 Quai du Président Roosevelt – 92130 Issy-les-Moulineaux
  • Tel : 01 57 32 42 18

Le contenu du site

La société SAS E.L CHATEAU garantit les caractéristiques essentielles des produits. La société SAS E.L CHATEAU ne peut être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans ce site. 

La société SAS E.L CHATEAU ne peut être tenue pour responsable d’éventuels virus qui pourraient infecter l’ordinateur ou tout matériel informatique de l’Internaute, suite à une utilisation, à l’accès, ou au téléchargement provenant de ce site.

La société SAS E.L CHATEAU se réserve le droit de modifier le contenu de ses offres commerciales à tout moment, étant entendu que toute commande effectuée avant la modification de l’offre sera honorée.

Politique de confidentialité des données personnelles

La société SAS E.L CHATEAU met en œuvre des traitements de données à caractère personnel.
La société SAS E.L CHATEAU recueille des informations vous concernant lorsque vous vous inscrivez sur le site, lorsque vous vous connectez à votre compte, lorsque vous utilisez un formulaire de contact, de devis ou de réservation. Vous pouvez choisir de ne pas communiquer vos informations, cette décison risque néanmoins de vous priver de certains services sur ce site et de dégrader votre expérience d’utilisateur.
La société SAS E.L CHATEAU s’engage à ne collecter que les données strictement nécessaires.

Les données personnelles que la société SAS E.L CHATEAU collecte et stocke sont :

  • Nom
  • E-mail
  • Adresse – code postal – ville
  • Téléphone

La société SAS E.L CHATEAU est responsable du traitement des informations personnelles collectées et traitées via ce site.

Le prestataire Microsoft Azure (https://azure.microsoft.com), assurant le stockag sécurisé des données personnelles, est une société américaine. Cliquez ici pour en savoir plus sur la protection des données personnelles dans Azure .

Le traitement de ces données permet d’assurer la gestion de la relation commerciale, de personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels, vous fournir des informations personnalisées, améliorer le service client et vos besoins de prise en charge, et vous contacter par e-mail.

La durée de conservation des données personnelles dépend du service souscrit. La société SAS E.L CHATEAU s’engage à ne pas conserver vos données personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

À savoir :

  • Pour les données personnelles fournies à l’aide d’un formulaire de contact, elles sont conservées 12 mois à partir de la fourniture du service ;
  • Pour les données personnelles fournies à l’aide d’un formulaire de devis, elles sont conservées 10 ans à partir de la clôture de l’exercice ;
  • Pour les données personnelles fournies à l’aide d’un formulaire de réservation, elles sont conservées 3 ans à partir de leur collecte ;
  • Pour les données enregistrées dans les cookies, elles sont conservées 6 mois à partir de leur création ;

Les informations recueillies sur ce site sont uniquement utilisées par la société SAS E.L CHATEAU et la société INCOMM (www.incomm.fr). Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande.

La société SAS E.L CHATEAU met en œuvre des mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. La société SAS E.L CHATEAU protège également vos informations hors ligne. Seuls les services internes et la société INCOMM (www.incomm.fr), responsable de la création et l’hébergement de ce site, ont accès aux informations personnelles identifiables nécessaires pour effectuer leurs tâches spécifiques (par exemple, la facturation ou le service client). Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé, cliquez ici pour plus d’informations sur la sécurité physique des centres de données Azure .

La société SAS E.L CHATEAU utilise des cookies, destinés à améliorer l’accès au site et identifier les visiteurs réguliers. En outre, les cookies améliorent l’expérience utilisateur grâce au suivi et au ciblage de vos intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur le site.

Sachez que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement de vos données à caractère personnel.

Vous pouvez exercer ces droits de deux façons :
Par courriel à l’aide du formulaire de contact ;
Par demande écrite et signée précisant l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse et accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité, le tout adressé à : SAS E.L CHATEAU, 60 RUE LEON LHERMITTE 02400 CHATEAU THIERRY.

Vous pouvez également à tout moment vous désinscrire afin de ne plus recevoir d’e-mails.

Le consommateur est informé que s’il ne souhaite pas ou plus recevoir d’appels téléphoniques commerciaux, il a la possibilité de s’inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique (https://www.bloctel.gouv.fr/).

Si vous rencontrez des difficultés dans l’exercice de vos droits, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPD) de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés sur leur formulaire dédié

En cas de non-conformité relative au traitement de vos données, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, la CNIL, 3, Place de Fontenoy TSA 80715 75334 PARIS Cedex 07.

Droits d’auteurs et propriété intellectuelle

Ce site est la propriété de Monsieur Patrick CHU qui est titulaire de tous les droits de propriété intellectuelle. Ce site constitue une œuvre protégée au titre de la propriété intellectuelle, au même titre que la structure générale du site, le graphisme ainsi que les éléments accessibles sur le site (formulaires, textes, photographies, images…).

Sauf autorisation écrite préalable de Monsieur Patrick CHU , le site et les informations qui y figurent ne peuvent être copiés, reproduits, modifiés, transmis, publiés sur quelques supports que ce soit, ni exploités en tout ou partie à des fins commerciales ou non commerciales, ni servir à la réalisation d’œuvres dérivées.

Le non-respect de ces règles peut engager la responsabilité de l’Internaute au sens des articles L. 713-2 et L.713-3 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Liens hypertextes vers des sites tiers

Ce site propose des liens hypertextes pointant vers des sites Internet édités par des tiers. Ces liens sont établis de bonne foi et la société SAS E.L CHATEAU ne peut être tenue pour responsable de modifications intervenues sur ces sites. Par conséquent, ces liens hypertextes ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de la société SAS E.L CHATEAU : seule la responsabilité des éditeurs des sites référencés sur le site de la société SAS E.L CHATEAU pourra être engagée.

Droit applicable

Ce site ainsi que les présentes mentions légales sont soumis au droit français.